EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tortilla mit Avocado und Tomatensalsa
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 grüne Chilischote
- 6 Tomaten
- 1 blaue Zwiebel
- 1 Zitrone
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 3 Weizen-Tortillas
Zubereitung
1.
Die Chili waschen, halbieren, nach Blieben entkernen und die Innenhäute entfernen und in klein hacken. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles miteinander mischen. Die Zitronen auspressen, den Saft bis auf 2 EL zugeben, Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl untermischen.
2.
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Haut abziehen, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
3.
Die Tortillas in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, in Stücke schneiden und mit der Tomatensalsa und dem Avocados servieren.