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Tortilla mit Gemüse und Feta

Tortilla mit Gemüse und Feta

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
400
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kartoffeln
200 g festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 grüne Peperoni
1 grüne Paprikaschote
150 g Schafskäse (Feta)
4 EL Olivenöl
6 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Beide Kartoffelsorten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Häute entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Feta zerbröckeln.

2.

Die Kartoffeln in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten langsam zugedeckt braten, ab und zu schwenken. Die Zwiebeln und Paprika hinzugeben und weitere 3-4 Minuten braten lassen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen, den Käse untermengen und über das Gemüse gießen. Stocken und bräunen lassen, dann mit Hilfe eines Deckels oder Tellers wenden und weitere 2-3 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein19 g(19 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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