EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln, den Kohlrabi und die Möhren waschen, schälen (das Grün vom Kohlrabi aufbewahren) und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten. Anschließen die Möhren und den Kohlrabi zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten weiterbraten. Die Kohlrabiblätter waschen, trocken schütteln und auf das Gemüse geben. Die Eier mit der Sahne und Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über das Gemüse geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen bis die Unterseite goldbraun ist. Die Tortilla auf einen Teller stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite goldbraun braten.
3.
Anschließend auf einen Teller stürzen und in Stücke geschnitten servieren.