0
Drucken
0

Tortilla mit Hähnchen und Salsa

Tortilla mit Hähnchen und Salsa
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, mit dem Öl, Paprikapulver, Curry, Balsamico, Honig und Salz vermengen und damit die Hähnchenstreifen bepinseln. Auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen 10-15 Minuten garen.
3
Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Tomaten mit der Zwiebel, Gurke und dem Olivenöl vermengen. Mit Meersalz, Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
4
Zum Servieren das Hähnchen mit der Salsa, Petersilie und saurer Sahne auf die Tortillafladen geben.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages