Tortilla mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41531

Tortilla mit Kartoffeln

Rezept: Tortilla mit Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
700 g festkochende Kartoffeln
2 EL Butterschmalz
7 Eier
2 EL geriebener Käse z. B. Manchego
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffelscheiben darin ca. 10 Minuten langsam anbraten. Dabei gelegentlich wenden. Dann die Zwiebel zugeben und mitbraten.

3

Die Eier mit dem Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Kartoffelmasse gießen, anstocken lassen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten zu Ende backen. Nach Belieben mit eingelegten Jalapenos servieren.