Tortilla mit Mango und Schinken gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla mit Mango und Schinken gefülltDurchschnittliche Bewertung: 41528

Tortilla mit Mango und Schinken gefüllt

Tortilla mit Mango und Schinken gefüllt
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Mango
300 g gekochter Schinken dicke Scheiben
4 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
4 EL Mayonnaise
½ Bund glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und diese in lange, dünne Streifen schneiden (ca. 8 cm lang).
2
Schinken ebenfalls und in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Tortillas im heißen Backofen (180°C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Mango und Schinken darauf verteilen, etwas Petersilie dazulegen, salzen, pfeffern und tütenförmig aufrollen.