EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tortilla mit Paprika und Salami
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Eier
- 100 g gewürfelte Salami
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten kochen. Abgießen, pellen und auskühlen lassen. In kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Jeweils einige Streifen für die Garnitur beiseite legen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln leicht anbraten.
2.
Die Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Die Eier verquirlen, über das Gemüse gießen, salzen, pfeffern. Mit Salami bestreuen und 5-6 Minuten langsam stocken lassen. Mithilfe eines Tellers die Tortilla wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. In Stücke geschnitten und mit Paprikastreifen bestreut servieren.