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Tortilla mit Schinken und Käse

Tortilla mit Schinken und Käse

30 min
Zeit:
476
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Erdnussöl
8 Weizen-Tortillas
150 g Käse (kräftiger Gouda oder Raclettekäse)
150 g gekochter Schinken
4 Tomaten
1 Schalotte
2 EL Petersilie gehackt
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
2.
Schalotte schälen und fein hacken. Mit Petersilie und Tomaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Käse und Schinken auf vier Tortillascheiben verteilen. Tomaten darauf geben und jeweils eine weitere Tortilla darauf legen. Nacheinander in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben und auf einer Seite ca. 1-2 Min. goldbraun backen. Dann umdrehen und ebenso auf der anderen Seite goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen, in Portionsstücke teilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien476 kcal(23 %)
Protein24 g(24 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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