0
Drucken
0

Tortilla mit Spinat

Tortilla mit Spinat

Tortilla mit Spinat - Spanischer Klassiker, der immer wieder gut ankommt.

253
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen, trockenschleudern, in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken.

2

Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mandeln grob hacken.

4

Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen.

5

Ghee in einer hohen, ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze in 1–2 Minuten glasig dünsten. Paprika und Spinat zufügen und mit Eiermischung übergießen. Mandeln zugeben und 2 Minuten anstocken lassen.

6

Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in 10–15 Minuten goldbraun backen.

7

Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages