Tortilla mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.41534

Tortilla mit Spinat

Rezept: Tortilla mit Spinat

Tortilla mit Spinat - Spanischer Klassiker, der immer wieder gut ankommt.

253
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen, trockenschleudern, in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken.

2

Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mandeln grob hacken.

4

Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen.

5

Ghee in einer hohen, ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze in 1–2 Minuten glasig dünsten. Paprika und Spinat zufügen und mit Eiermischung übergießen. Mandeln zugeben und 2 Minuten anstocken lassen.

6

Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in 10–15 Minuten goldbraun backen.

7

Herausnehmen und in Stücke geschnitten servieren.