Tortilla mit Tomate und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla mit Tomate und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Tortilla mit Tomate und Basilikum

Tortilla mit Tomate und Basilikum
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kirschtomaten
1 TL Petersilie frisch gehackt
4 Eier
100 g Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g Emmentaler fein gerieben
2 EL Öl zum Braten
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen trocken tupfen und halbieren.
2
Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Schmand zufügen und mit dem Schneebesen verquirlen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zwei Pfannen mit je 1 Tl Öl erhitzen und die Tomaten darin verteilt kurz andünsten. Die Eiermasse jeweils darüber gießen, mit Käse bestreuen und die Temperatur reduzieren. Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 10 Min. stocken lassen. Auf Teller stürzen und mit Basilikum garniert servieren.