Tortilla mit Tomaten, Hackfleisch und Blauschimmelkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla mit Tomaten, Hackfleisch und BlauschimmelkäseDurchschnittliche Bewertung: 41520

Tortilla mit Tomaten, Hackfleisch und Blauschimmelkäse

Tortilla mit Tomaten, Hackfleisch und Blauschimmelkäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
100 g saure Sahne
1 Zweig Oregano
3 kleine Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
300 g Rinderhackfleisch
100 g Blauschimmel-Weichkäse z.B: Gorgonzola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit saurer Sahne verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und bis auf ein kleinen Büschel für die Garnitur fein hacken.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten, Oregano zugeben, kurz mitbraten. Die Eiermasse darüber gießen. Tomaten und Blauschimmelkäse in Flöckchen darauf geben. Bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. stocken lassen, bis der Käse geschmolzen und die Eimasse fest ist.

3

In Stücke Teilen und servieren.