EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tortilla mit würzigem Spargel
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g weißer Spargel
- 200 g grüner Spargel
- Salz
- 8 Blätter grüner Salat
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl gelegt
- 40 g Mandelkerne geschält
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 4 Tortillafladen
Zubereitung
1.
Den weißen Spargel ganz und vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Beides schräg in Scheiben schneiden. Den weißen Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Den grünen Spargel zugeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Salat waschen und putzen. Die Tomaten mit den Mandeln und etwas Tomatenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Koriander waschen, die Blättchen abzupfen und trocken tupfen.
3.
Die Tortillafladen nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen und mit der Tomatenpaste bestreichen. Mit den Salatblättern belegen, mit Koriander bestreuen und den Spargel darauf verteilen. Einrollen und servieren.