0
Drucken
0

Tortilla-Rouladen mit Spinat, Apfel und Schinken

Tortilla-Rouladen mit Spinat, Apfel und Schinken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!150 g Rosinen
200 ml Apfelsaft
100 g frischer junger Blattspinat
2 grüne Äpfel
200 g gekochter Schinken in Scheiben
4 Tortillafladen Durchmesser ca. 24 cm
6 EL Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen in dem Apfelsaft einweichen. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Äpfel waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Kochschinken in breite Streifen schneiden. Die Tortillafladen in einer Pfanne kurz erwärmen (damit sie sich später besser rollen), mit dem Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Die Spinatblätter mit den Apfelstücken, den Rosinen und dem Kochschinken darauf verteilen und zu einer 4 cm dicken Rolle aufrollen. In 3 cm breite Scheiben schneiden und aufrecht auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages