0
Drucken
0

Tortilla-Sandwiches mit Tomatensalsa

Tortilla-Sandwiches mit Tomatensalsa
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Tomaten
1 rote, getrocknete Chilischote
Knoblauch (optional)
etwas Gemüsefond in Pulverform
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
12 frische Maistortillas im mexikanischen Fachhandel erhältlich
300 g Gouda in Scheiben geschnitten
1 Mango in dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Tomaten und die Chilischote im Ganzen in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis der Chili fast schwarz ist. Beides in der Küchenmaschine mit Gewürzen fest passieren.

2

Auch die Tortillas ohne Öl einzeln in einer Pfanne auf beiden Seiten erwärmen. Etwas Käse und Mangostücke darauf verteilen und eine zweite Tortilla darauflegen.

3

Solange in der Pfanne lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend in 4 Stücke schneiden und in ein Tuch wickeln, sodass sie warm bleiben.

4

Denselben Vorgang wiederholen, bis alle Tortillas aufgebraucht sind. Mit Salsa Roja servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter