Tortilla-Sandwiches mit Tomatensalsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla-Sandwiches mit TomatensalsaDurchschnittliche Bewertung: 31516

Tortilla-Sandwiches mit Tomatensalsa

Rezept: Tortilla-Sandwiches mit Tomatensalsa
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
2 Tomaten
1 rote, getrocknete Chilischote
Knoblauch (optional)
etwas Gemüsefond in Pulverform
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
12 frische Maistortillas im mexikanischen Fachhandel erhältlich
300 g Gouda in Scheiben geschnitten
1 Mango in dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Tomaten und die Chilischote im Ganzen in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis der Chili fast schwarz ist. Beides in der Küchenmaschine mit Gewürzen fest passieren.

2

Auch die Tortillas ohne Öl einzeln in einer Pfanne auf beiden Seiten erwärmen. Etwas Käse und Mangostücke darauf verteilen und eine zweite Tortilla darauflegen.

3

Solange in der Pfanne lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend in 4 Stücke schneiden und in ein Tuch wickeln, sodass sie warm bleiben.

4

Denselben Vorgang wiederholen, bis alle Tortillas aufgebraucht sind. Mit Salsa Roja servieren.

Schlagwörter