0
Drucken
0

Tortilla-Sandwiches mit Tomatensalsa

Tortilla-Sandwiches mit Tomatensalsa
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
2 Tomaten
1 rote, getrocknete Chilischote
Knoblauch (optional)
etwas Gemüsefond in Pulverform
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
12 frische Maistortillas im mexikanischen Fachhandel erhältlich
300 g Gouda in Scheiben geschnitten
1 Mango in dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa die Tomaten und die Chilischote im Ganzen in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis der Chili fast schwarz ist. Beides in der Küchenmaschine mit Gewürzen fest passieren.

2

Auch die Tortillas ohne Öl einzeln in einer Pfanne auf beiden Seiten erwärmen. Etwas Käse und Mangostücke darauf verteilen und eine zweite Tortilla darauflegen.

3

Solange in der Pfanne lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend in 4 Stücke schneiden und in ein Tuch wickeln, sodass sie warm bleiben.

4

Denselben Vorgang wiederholen, bis alle Tortillas aufgebraucht sind. Mit Salsa Roja servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter