Tortillafladen Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
TortillafladenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Tortillafladen

Rezept: Tortillafladen
15 min.
Zubereitung
4 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 9 Stück
500 g Mehl
1 TL Salz
3 EL Margarine
125 ml lauwarmes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten nacheinander fein miteinander vermischen und verrühren. Abschließend mit der Gabel aufschlagen, um einen festen Teig zu gewinnen. Zu einem Kloß formen und auf einem leicht bemehlten Brett kneten, bis der Teig glatt und mit Luftblasen durchsetzt ist.

2

Um den Teig leichter zu handzuhaben, fetten Sie die Oberfläche ein, decken ihn gut zu und stellen ihn 4 -24 Stunden vor Gebrauch in den Kühlschrank. Lassen Sie den Teig wieder Raumtemperatur annehmen, bevor Sie ihn ausrollen.

3

Teig in 9 gleich große Stücke teilen und zu runden Fladen ausrollen. In einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze je 1 Minute backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
;--)). Wir haben es ergänzt.