Tortillas mit Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortillas mit Hackfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tortillafladen Fertigprodukt
250 g Hackfleisch
1 EL feingehackte Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
1 TL Tomatenmark
125 g Pizzatomaten
50 g geriebener Emmentaler
1 EL Crème fraîche
Tomatenspalte zum Garnieren
Petersilie zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Tortillas im Backofen bei 100°C Umluft etwa 5 Minuten aufbacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, das Tomatenmark und die Tomaten unterrühren und abschmecken.

2.

Die Tortillas aus dem Ofen nehmen. Den Backofen auf Grill umschalten. Einen Tortillafladen mit dem Käse bestreuen und diesen unter dem Grill schmelzen lassen. Herausnehmen und alle Fladen in jeweils vier Teile schneiden.

3.

Die Hackfleischsauce auf allen Tortillafladenstücken verteilen, jeweils drei aufeinander türmen und mit einem Fladen mit Käse und Hackfleischsauce bedecken. Die oberste Schicht jeweils mit einem Tupfen aus Crème fraîche bedecken und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite