EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tortillas mit Thunfischsalat-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Dosen Thunfisch á ca. 185 g, im eigenen Saft
- ½ Eisbergsalat
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Tomatenmark
- 8 Tortillafladen á 18 cm Durchmesser
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, vierteln, von den Kernen und Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Tomatenmark verrühren und die leicht erwärmten Tortillafladen damit bestreichen. Den Thunfisch mit dem Salat, der Zwiebel und den Tomatenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Tortillafladen verteilen, diese aufrollen und servieren.