0
Drucken
0

Tortino mit Fontina und Trüffeln

Tortino mit Fontina und Trüffeln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
20 g Trüffel
50 g Fontina
1 Stück Butter nussgroß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel die beiden Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Den Käse in kleine Würfelchen schneiden und beifügen. In einem feuerfesten Portionspfännchen die Butter schmelzen - nicht braun werden lassen.

2

Ei mit Käse in die warme Butter geben und mit einer Gabel leicht verrühren, damit das Ei nicht zu schnell stockt. Wenn es flockig, aber noch nicht zu trocken ist, Pfännchen vom Feuer nehmen und die Trüffeln direkt hauchdünn über das Gericht scheibeln.

3

Sofort genießen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages