0
Drucken
0

Tortino mit Fontina und Trüffeln

Tortino mit Fontina und Trüffeln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
20 g Trüffel
50 g Fontina
1 Stück Butter nussgroß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel die beiden Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Den Käse in kleine Würfelchen schneiden und beifügen. In einem feuerfesten Portionspfännchen die Butter schmelzen - nicht braun werden lassen.

2

Ei mit Käse in die warme Butter geben und mit einer Gabel leicht verrühren, damit das Ei nicht zu schnell stockt. Wenn es flockig, aber noch nicht zu trocken ist, Pfännchen vom Feuer nehmen und die Trüffeln direkt hauchdünn über das Gericht scheibeln.

3

Sofort genießen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages