Tortino mit Fontina und Trüffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortino mit Fontina und TrüffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Tortino mit Fontina und Trüffeln

Tortino mit Fontina und Trüffeln
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Eier
20 g Trüffel
50 g Fontina
1 Stück Butter nussgroß
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel die beiden Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Den Käse in kleine Würfelchen schneiden und beifügen. In einem feuerfesten Portionspfännchen die Butter schmelzen - nicht braun werden lassen.

2

Ei mit Käse in die warme Butter geben und mit einer Gabel leicht verrühren, damit das Ei nicht zu schnell stockt. Wenn es flockig, aber noch nicht zu trocken ist, Pfännchen vom Feuer nehmen und die Trüffeln direkt hauchdünn über das Gericht scheibeln.

3

Sofort genießen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages