0
Drucken
0

Tortino mit Spinat und Tomaten

Tortino mit Spinat und Tomaten
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Spinatblätter von den Stielen befreien. In viel Wasser waschen. Gut abtropfen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten. Ein paar Stückchen Tomate mit dem Spinat dazugeben und alles im eigenen Saft weichdämpfen. Würzen. Restliches Tomatenfleisch in wenig heißer Butter dämpfen und pikant abschmecken.

2

Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern und mit dem fertigen Spinatgemüse gut mischen. Butter in einer Bratpfanne schmelzen; sobald sie aufschäumt, das Ei-Spinat-Gemisch hineingeben. Sobald das Ei zu stocken beginnt, Tortino mit einer breiten Bratschaufel sorgfältig wenden und fertigbacken.

3

Tortino auf einem heißen Teller mit dem Tomatengemüse garnieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages