0
Drucken
0

Tosca-Salat

Tosca-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Hühnerfleisch
150 g Aufschnittzunge im Stück
1 Dose Artischockenböden
1 Tasse marinierte Rote Bete mit Saft
Salatsauce
1 Tasse Mayonnaise
2 hartgekochtes Eier
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch ohne Haut in mittelgroße Würfel schneiden. Zunge ebenfalls würfeln. Artischockenböden auf einem Sieb kalt abspülen, abtropfen und in Viertel schneiden. Rote Beete in unregelmäßige Stücke schneiden. Alle obengenannten Salatzutaten mischen.

2

Saft der roten Bete und die Salatsauce in die Mayonnaise rühren. Sauce über den Salat gießen, umwenden und 20 Minuten durchziehen lassen.

3

Eier schälen, in Scheiben schneiden und als Kranz auf den Salat legen. Petersilie und den Dill zerzupfen und die Blättchen auf den Salat in die Mitte des Eikranzes streuen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages