Tosca-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Tosca-SalatDurchschnittliche Bewertung: 5159

Tosca-Salat

Rezept: Tosca-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Hühnerfleisch
150 g Aufschnittzunge im Stück
1 Dose Artischockenböden
1 Tasse marinierte Rote Bete mit Saft
Salatsauce
1 Tasse Mayonnaise
2 hartgekochtes Eier
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch ohne Haut in mittelgroße Würfel schneiden. Zunge ebenfalls würfeln. Artischockenböden auf einem Sieb kalt abspülen, abtropfen und in Viertel schneiden. Rote Beete in unregelmäßige Stücke schneiden. Alle obengenannten Salatzutaten mischen.

2

Saft der roten Bete und die Salatsauce in die Mayonnaise rühren. Sauce über den Salat gießen, umwenden und 20 Minuten durchziehen lassen.

3

Eier schälen, in Scheiben schneiden und als Kranz auf den Salat legen. Petersilie und den Dill zerzupfen und die Blättchen auf den Salat in die Mitte des Eikranzes streuen.