0
Drucken
0

Toskanische Crostini

Toskanische Crostini
235
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Käse aus dem Beutel nehmen, trockentupfen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben entrinden und halbieren. Die Knoblauchzehen schälen, grobhacken und zerdrücken. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und feinhacken. Die Sardellenfilets mit den Kapern und dem Knoblauch im Mixgerät pürieren oder durch ein Sieb streichen, so daß eine streichfähige Paste entsteht. Die Petersilie und 4 Eßlöffel Olivenöl unter die Paste rühren. Die Sardellenpaste mit dem möglichst frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Hälfte der Brotstücke mit der Paste bestreichen, darauf die Käsescheiben legen und mit den übrigen Brothälften bedecken. Die Crostini von beiden Seiten mit dem restlichen Öl beträufeln, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen in wenigen Minuten goldbraun backen. Während der Backzeit einmal wenden. Die Crostini aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und mit den schwarzen Oliven servieren.

Top-Deals des Tages
SBS Türpuffer Wandpuffer Ø 40 mm weiß Menge wählbar - 12 Stück
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter