0
Drucken
0

Toskanische Hühnerleber

Toskanische Hühnerleber
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin 1 Minute dünsten. Die Hühnerleber waschen und mit einem scharfen Messer grob zerkleinern.

2

Leber, Wein und Zitronensaft in die Pfanne geben und 3-4 Minuten braten, bis die Leber gar ist. Salbei zugeben und die Leber mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Das Brot unter einem vorgeheizten Grill von jeder Seite 2 Minuten goldbraun rösten. Die heiße Leber auf die Brotscheiben verteilen und mit Zitronenspalten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wenn Leber zu lange gegart wird, trocknet sie aus und verliert an Geschmack.

Top-Deals des Tages
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages