Toskanische Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
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Toskanische TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Toskanische Tomatensuppe

Rezept: Toskanische Tomatensuppe
450
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, trockenreiben, halbieren, von Rippen und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Vom Sellerie die grünen Blättchen abschneiden, waschen und beiseite legen. Die Stangen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Die Tomaten leicht einritzen, überbrühen, häuten und würfeln. Anschließend das Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Dann das übrige Gemüse hinzufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten.

2

Die Bouillon erhitzen, über das Gemüse gießen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sacht kochen lassen. Mit dem Pfeffer abschmecken. Anschließend die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Den Käse reiben und mit den Eiern verrühren.

3

Die Brotscheiben von beiden Seiten leicht rösten und in vier Suppenteller verteilen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit der Eier-Käse-Mischung verrühren, über die Brote füllen und mit den Sellerieblättern bestreut servieren.