0
Drucken
0

Toskanische Tomatensuppe

Toskanische Tomatensuppe
450
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, trockenreiben, halbieren, von Rippen und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Vom Sellerie die grünen Blättchen abschneiden, waschen und beiseite legen. Die Stangen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Die Tomaten leicht einritzen, überbrühen, häuten und würfeln. Anschließend das Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Dann das übrige Gemüse hinzufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten.

2

Die Bouillon erhitzen, über das Gemüse gießen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sacht kochen lassen. Mit dem Pfeffer abschmecken. Anschließend die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Den Käse reiben und mit den Eiern verrühren.

3

Die Brotscheiben von beiden Seiten leicht rösten und in vier Suppenteller verteilen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit der Eier-Käse-Mischung verrühren, über die Brote füllen und mit den Sellerieblättern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages