0
Drucken
0

Toskanische Tomatensuppe

Toskanische Tomatensuppe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, weiße Fasern entfernen und in Streifen schneiden. Sellerie in Scheibchen schneiden.

Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und klein schneiden.

Kleingehackte Zwiebeln im Öl andünsten, Gemüse kurz mitbraten, dann zugedeckt 10 Minuten weiterdünsten.

2

1 Liter siedendes Wasser darübergießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Eier und Käse verquirlen und rasch in die Suppe einrühren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages