Toskanische Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toskanische TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Toskanische Tomatensuppe

Toskanische Tomatensuppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten entkernen, weiße Fasern entfernen und in Streifen schneiden. Sellerie in Scheibchen schneiden.

Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und klein schneiden.

Kleingehackte Zwiebeln im Öl andünsten, Gemüse kurz mitbraten, dann zugedeckt 10 Minuten weiterdünsten.

2

1 Liter siedendes Wasser darübergießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Eier und Käse verquirlen und rasch in die Suppe einrühren.