0
Drucken
0

Toskanischer Zucchini-Auflauf

Toskanischer Zucchini-Auflauf
560
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Kartoffeln
450 g Zucchini
2 Basilikumzweige
1 geschälte Zwiebel
250 g Hackfleisch
1 EL Öl
1 Paket Sauce für Lasagne (370 g) z.B.
getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
200 ml Milch
1 EL Saucenbinder
100 g Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln 20 Minuten kochen. Abgießen. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Basilikum fein schneiden. Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten. Hack zugeben. Soße und 100 ml Wasser zufügen. Aufkochen. Würzen.

2

Milch aufkochen. Soßenbinder einrühren. Würzen. Basilikum unterrühren. Abschmecken. Hälfte der Hacksoße in eine Auflaufform geben. 50 g Käse darüberstreuen. Zucchini- und Kartoffelscheiben darauflegen. Rest-Hack- und Basilikumsoße auf den Kartoffel- und Gemüsescheiben verteilen. Mit Rest-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) auf 25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages