Toskanischer Zucchini-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
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Toskanischer Zucchini-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Toskanischer Zucchini-Auflauf

Rezept: Toskanischer Zucchini-Auflauf
560
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
500 g Kartoffeln
450 g Zucchini
2 Basilikumzweige
1 geschälte Zwiebel
250 g Hackfleisch
1 EL Öl
1 Paket Sauce für Lasagne (370 g) z.B.
getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
200 ml Milch
1 EL Saucenbinder
100 g Reibekäse
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln 20 Minuten kochen. Abgießen. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Basilikum fein schneiden. Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten. Hack zugeben. Soße und 100 ml Wasser zufügen. Aufkochen. Würzen.

2

Milch aufkochen. Soßenbinder einrühren. Würzen. Basilikum unterrühren. Abschmecken. Hälfte der Hacksoße in eine Auflaufform geben. 50 g Käse darüberstreuen. Zucchini- und Kartoffelscheiben darauflegen. Rest-Hack- und Basilikumsoße auf den Kartoffel- und Gemüsescheiben verteilen. Mit Rest-Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) auf 25 Minuten backen.