Tostada Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TostadaDurchschnittliche Bewertung: 4158

Tostada

Fritierte Tortillas mit bunter Füllung

Rezept: Tostada
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml Öl
4 Tortillas
8 EL gekochter, heißer Naturreis
12 EL Bohnen (Tia Maria)
100 g junger Gouda gerieben
4 Blätter Eisbergsalat dünne Streifen
8 Gurkenscheiben
8 Tomatenscheiben
2 EL dünne Zwiebelring
4 Radieschen dünne Scheiben
5 EL Salsa-Sauce picante
4 EL saure Sahne
5 EL Salsa picante
4 EL Sprossen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Öl erhitzen, die Tortillas auf beiden Seiten knusprig braun backen, auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen. Wenn Sie eine Friteuse haben, können Sie aus den Tortillas eine kleine Schale fritieren.
2
Die Tortillas in das heiße Fett (180°) geben, mit einem Schöpflöffel unter die Fettoberfläche drücken und knusprig fritieren. Die Tortillaschalen umgedreht auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen.
3
Tostadas zuerst mit Reis und Bohnen füllen. Darauf türmen Sie dann den Käse, Salatstreifen, Gurken- und Tomatenscheiben, Zwiebelringe und dünne Radieschenscheiben. Dann je einen EL Salsa picante, saure Sahne und Guacamole, und ganz oben, als freches Schöpfchen, noch einige Sprossen.