Tournedos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TournedosDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Tournedos

mit Pfirsich und Roquefort

Rezept: Tournedos
10 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Tournedos (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Toastscheiben
20 g Butter
4 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
60 g Roquefort Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tournedos etwa 1 Stunde vor dem Grillen mit Öl einmassieren. Dann rund formen, mit einem Faden rund zusammenbinden.

Die Toastscheiben in der Größe der Tournedos rund schneiden, oben und unten buttern und im Tischgrill toasten. Die gegrillten und gesalzenen Tournedos auf den Toastscheiben anrichten, mit je einer gut abgetropften Pfirsichhälfte belegen und für kurze Zeit übergrillen, bis die Pfirsiche heiß sind.

Mit einem Stück Roquefortbutter krönen.