0
Drucken
0

Tournedos

mit Pfirsich und Roquefort

Tournedos
10 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Tournedos (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Toastscheiben
20 g Butter
4 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
60 g Roquefort Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tournedos etwa 1 Stunde vor dem Grillen mit Öl einmassieren. Dann rund formen, mit einem Faden rund zusammenbinden.

Die Toastscheiben in der Größe der Tournedos rund schneiden, oben und unten buttern und im Tischgrill toasten. Die gegrillten und gesalzenen Tournedos auf den Toastscheiben anrichten, mit je einer gut abgetropften Pfirsichhälfte belegen und für kurze Zeit übergrillen, bis die Pfirsiche heiß sind.

Mit einem Stück Roquefortbutter krönen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages