0
Drucken
0

Tournedos

mit Spargelspitzen

Tournedos
25 min
Zubereitung
6 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 2-3 cm dicke Tournedos (à 200 g)
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
500 g Spargelspitze aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tournedos waschen und trockentupfen. Leicht mit Öl einreiben, mit Bindgarn binden, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und zugedeckt 6 Stunden ruhen lassen.

Pro Seite 3-5 Minuten auf dem heißen, geölten Rost grillen. Leicht salzen, die Fäden entfernen und auf einer gewärmten Platte auftragen. Spargelspitzen erwärmen, gut abtropfen lassen und auf den Tournedos verteilen.

Mit einer Soße bearnaise überziehen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages