Tournedos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tournedos

mit Spargelspitzen

Tournedos
25 min.
Zubereitung
6 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 2-3 cm dicke Tournedos (à 200 g)
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
500 g Spargelspitze aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tournedos waschen und trockentupfen. Leicht mit Öl einreiben, mit Bindgarn binden, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und zugedeckt 6 Stunden ruhen lassen.

Pro Seite 3-5 Minuten auf dem heißen, geölten Rost grillen. Leicht salzen, die Fäden entfernen und auf einer gewärmten Platte auftragen. Spargelspitzen erwärmen, gut abtropfen lassen und auf den Tournedos verteilen.

Mit einer Soße bearnaise überziehen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages