Tournedos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TournedosDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Tournedos

mit Spargelspitzen

Tournedos
25 min.
Zubereitung
6 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 2-3 cm dicke Tournedos (à 200 g)
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
500 g Spargelspitze aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tournedos waschen und trockentupfen. Leicht mit Öl einreiben, mit Bindgarn binden, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und zugedeckt 6 Stunden ruhen lassen.

Pro Seite 3-5 Minuten auf dem heißen, geölten Rost grillen. Leicht salzen, die Fäden entfernen und auf einer gewärmten Platte auftragen. Spargelspitzen erwärmen, gut abtropfen lassen und auf den Tournedos verteilen.

Mit einer Soße bearnaise überziehen.