Tournedos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TournedosDurchschnittliche Bewertung: 4158

Tournedos

Marie-Louise

Tournedos
20 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
4 Tournedos (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 runde Weißbrotscheiben
4 Artischockenböden aus der Dose
1 EL gehackte Petersilie
Sauce Chantilly
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die gewaschenen, getrockneten Tournedos mit Öl massieren, rundbinden und 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. 4 Weißbrot- scheiben in Fleischstückgröße von beiden Seiten anrösten. Tournedos trockentupfen, auf dem Rost 3- 5 Minuten pro Seite grillen. Salzen und pfeffern, die Fäden entfernen und auf den gerösteten Weißbrotscheiben anrichten. Die erwärmten Artischockenböden darauflegen und mit etwas Petersilie bestreuen. Mit einer Soße Chantilly übergießen.