Tournedos Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TournedosDurchschnittliche Bewertung: 31513

Tournedos

Marie-Louise

Tournedos
20 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
4 Tournedos (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 runde Weißbrotscheiben
4 Artischockenböden aus der Dose
1 EL gehackte Petersilie
Sauce Chantilly
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die gewaschenen, getrockneten Tournedos mit Öl massieren, rundbinden und 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. 4 Weißbrot- scheiben in Fleischstückgröße von beiden Seiten anrösten. Tournedos trockentupfen, auf dem Rost 3- 5 Minuten pro Seite grillen. Salzen und pfeffern, die Fäden entfernen und auf den gerösteten Weißbrotscheiben anrichten. Die erwärmten Artischockenböden darauflegen und mit etwas Petersilie bestreuen. Mit einer Soße Chantilly übergießen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages