0
Drucken
0

Tournedos

Marie-Louise

Tournedos
20 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Tournedos (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 runde Weißbrotscheiben
4 Artischockenböden aus der Dose
1 EL gehackte Petersilie
Sauce Chantilly
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die gewaschenen, getrockneten Tournedos mit Öl massieren, rundbinden und 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. 4 Weißbrot- scheiben in Fleischstückgröße von beiden Seiten anrösten. Tournedos trockentupfen, auf dem Rost 3- 5 Minuten pro Seite grillen. Salzen und pfeffern, die Fäden entfernen und auf den gerösteten Weißbrotscheiben anrichten. Die erwärmten Artischockenböden darauflegen und mit etwas Petersilie bestreuen. Mit einer Soße Chantilly übergießen.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages