0
Drucken
0

Tournedos "à la Karin"

Tournedos "à la Karin"
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 je 4-5 cm dicke (175 g) Scheiben aus der Spitze des Rinderfilets
30 g Butter
Sauce
3 EL frische gehackte Champignons
250 ml Wasser
1 TL Kräuter der Provence
Pfeffer
1 TL Zucker
2 Knoblauchzehen
2 EL Knorr Delikatess-Sauce zum Braten
2-3 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in der Mitte mit einem Bindfaden zusammenbinden, in Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend die Champignons in dem Bratfett dünsten. Wasser dazugießen, Kräuter der Provence, Pfeffer, ausgepreßte Knoblauchzehen und Zucker dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren. Mit Weißwein abschmecken.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages