Tournedos "à la Karin" Rezept | EAT SMARTER
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Tournedos "à la Karin"Durchschnittliche Bewertung: 41522

Tournedos "à la Karin"

Tournedos "à la Karin"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 je 4-5 cm dicke (175 g) Scheiben aus der Spitze des Rinderfilets
30 g Butter
Sauce
3 EL frische gehackte Champignons
250 ml Wasser
1 TL Kräuter der Provence
Pfeffer
1 TL Zucker
2 Knoblauchzehen
2 EL Knorr Delikatess-Sauce zum Braten
2-3 EL Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in der Mitte mit einem Bindfaden zusammenbinden, in Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend die Champignons in dem Bratfett dünsten. Wasser dazugießen, Kräuter der Provence, Pfeffer, ausgepreßte Knoblauchzehen und Zucker dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren. Mit Weißwein abschmecken.