Tournedos auf Feinschmeckerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tournedos auf FeinschmeckerartDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Tournedos auf Feinschmeckerart

Rezept: Tournedos auf Feinschmeckerart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Filetstücke aus der Lende
4 Pfirsiche (Hälfte)
12 Kirschen
1 Glas Weinbrand
50 g geriebener Käse
50 g Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetscheiben nach Wunsch grillen (9-11 Minuten, wenden, nochmals 6-8 Minuten). Pfirsichhälften mit der Außenseite auf die Tournedos legen und darauf je 3 mit Weinbrand getränkte Kirschen verteilen.

2

Mit Käse bestreuen, Butterflöckchen darüber geben und nochmals kurz, aber nicht zu hoch grillen. Wird gern mit frischen Salaten und Toast serviert. Zum Überbacken nochmals 1- 2 Minuten unter den heißen Grill geben.