Tournedos auf Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tournedos auf RisottoDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tournedos auf Risotto

Tournedos auf Risotto
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Tournedos (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
4 gerührte Eier
Hier bestellen125 g Steinpilze
1 EL gehackte Petersilie oder Salbeiblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steaks mit Salz und Pfeffer gut würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Steak nach Belieben durchbraten. Warm stellen.

Nacheinander Steinpilze und Rührei in dieser Pfanne braten und würzen.

2

Risottoreis in einem Topf andünsten. Nach und nach Wasser zufügen, bis der Reis gequollen ist.

3

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

4 gegrillte, gewürzte Tournedos auf einen Sockel von Risotto geben, darauf je ein Rührei, gedünstete Steinpilze und gehackte Petersilie oder blanchierte Salbeiblätter geben.