Tournedos Esterhazy Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tournedos EsterhazyDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Tournedos Esterhazy

Tournedos Esterhazy
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tournedos von 125 bis 150 g
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Suppengrün (kleingeschnitten)
100 g magerer Speck (in dünnen Scheiben)
2 TL Rosenpaprika
6 EL saure Sahne
3 EL Tomatenmark
4 getoastete Weißbrotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengrün in den Speckscheiben andünsten, mit 1 EL Wasser oder Fleischbrühe auffüllen, mit Paprika würzen und auf kleinster Flamme etwa 20 Minuten sanft kochen lassen.

2

Tomatenmark und saure Sahne unterziehen, noch einmal aufkochen und warm halten. Tournedos grillen (4 Minuten auf jeder Seite), auf eine geröstete Weißbrotscheibe legen und mit dem Gemüse überziehen.