Tournedos Lola Monfez Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tournedos Lola MonfezDurchschnittliche Bewertung: 41528

Tournedos Lola Monfez

Rezept: Tournedos Lola Monfez
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten, gebundenen, gepfefferten und geölten Tournedos rasch auf beiden Seiten grillen. Beide Seiten salzen.

Tomaten würfeln, würzen und leicht in Butter erwärmen. Dann in die Torteletts füllen. Darauf die Tournedos legen und obenauf je ein Trüffelstück setzen.

Mit Champignonköpfen garnieren.

Die Parpikaschoten würfeln und in Butter schmoren. Diese dann in die Torteletts füllen.

Der Fisch wird dann mit Madeirasoße serviert, die mit Tomatenmark versetzt wurde.