0
Drucken
0

Tournedos Lola Monfez

Tournedos Lola Monfez
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten, gebundenen, gepfefferten und geölten Tournedos rasch auf beiden Seiten grillen. Beide Seiten salzen.

Tomaten würfeln, würzen und leicht in Butter erwärmen. Dann in die Torteletts füllen. Darauf die Tournedos legen und obenauf je ein Trüffelstück setzen.

Mit Champignonköpfen garnieren.

Die Parpikaschoten würfeln und in Butter schmoren. Diese dann in die Torteletts füllen.

Der Fisch wird dann mit Madeirasoße serviert, die mit Tomatenmark versetzt wurde.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages