Tournedos maître d'hotel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tournedos maître d'hotelDurchschnittliche Bewertung: 41526

Tournedos maître d'hotel

Tournedos maître d'hotel
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
40 g Butter
4 Tournedos (à 200 g)
Öl
Salz
Pfeffer
Kräutersoße
125 ml Weißwein
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 TL Petersilie
1 TL Dill
1 TL Borretsch
1 TL Basilikum
1 TL Majoran
1 TL Thymian
1 TL Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tournedos rundbinden, pfeffern und mit Öl bepinseln. Rasch auf beiden Seiten 3- 5 Minuten grillen. Zuletzt salzen.

Auf die gerösteten, gebutterten Brotscheiben geben und ganz kurz aufgekochte Mischung der Kräutersoße darübergießen. Sofort servieren.