Tournedos "Napoléon" Rezept | EAT SMARTER
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Tournedos "Napoléon"Durchschnittliche Bewertung: 4.21522

Tournedos "Napoléon"

Rezept: Tournedos "Napoléon"
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 je 4-5 cm dicke (175 g) Scheiben aus der Spitze des Rinderfilets
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Zucker
1 EL bittere Orangenmarmelade
1 EL gehackte Petersilie
2 EL Sahne
Hier kaufen!3 Tropfen Tabasco
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 EL Curacao
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in der Mitte mit einem Bindfaden zusammenbinden, in Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Anschließend den Bratensatz mit Wasser lösen, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Orangenmarmelade, Petersilie, Sahne und Tabasco dazugeben.

3

Aufkochen und Knorr Tomatensoße, Instant, unter Rühren einstreuen. Mit Curacao abschmecken.