0
Drucken
0

Tournedos Pèrigourdine

Filetsteak und Gänseleber auf Toast

Tournedos Pèrigourdine
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
4 Filetsteaks
Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Petersilie
7 EL Cocktailsauce (aus dem Glas)
4 Scheiben rundes Weißbrot
2 TL Gänseleberpastete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets trockentupfen und auf jeder Seite für 2-3 Minuten anbraten.

Erst dann salzen und pfeffern.

Steaks perfekt braten
2

Die Petersilie fein hacken und unter die Cocktailsauce rühren.

Die Weißbrotscheiben rösten, die Steaks darauf anrichten und mit der Cocktailsauce überziehen.

3

Mit der Gänseleberpastete garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Altanative: Die Cocktailsauce weglassen und die Steaks mit Sauce Boarnaise überziehen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages