0
Drucken
0

Tournedos Pèrigourdine

Filetsteak und Gänseleber auf Toast

Tournedos Pèrigourdine
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
4 Filetsteaks
Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Petersilie
7 EL Cocktailsauce (aus dem Glas)
4 Scheiben rundes Weißbrot
2 TL Gänseleberpastete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets trockentupfen und auf jeder Seite für 2-3 Minuten anbraten.

Erst dann salzen und pfeffern.

Steaks perfekt braten
2

Die Petersilie fein hacken und unter die Cocktailsauce rühren.

Die Weißbrotscheiben rösten, die Steaks darauf anrichten und mit der Cocktailsauce überziehen.

3

Mit der Gänseleberpastete garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Altanative: Die Cocktailsauce weglassen und die Steaks mit Sauce Boarnaise überziehen.

Top-Deals des Tages
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages