Tournedos Pèrigourdine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tournedos PèrigourdineDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Tournedos Pèrigourdine

Filetsteak und Gänseleber auf Toast

Tournedos Pèrigourdine
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
4 Filetsteaks
Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Petersilie
7 EL Cocktailsauce (aus dem Glas)
4 Scheiben rundes Weißbrot
2 TL Gänseleberpastete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets trockentupfen und auf jeder Seite für 2-3 Minuten anbraten.

Erst dann salzen und pfeffern.

2

Die Petersilie fein hacken und unter die Cocktailsauce rühren.

Die Weißbrotscheiben rösten, die Steaks darauf anrichten und mit der Cocktailsauce überziehen.

3

Mit der Gänseleberpastete garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Altanative: Die Cocktailsauce weglassen und die Steaks mit Sauce Boarnaise überziehen.