Tournedos Pèrigourdine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tournedos Pèrigourdine

Filetsteak und Gänseleber auf Toast

Tournedos Pèrigourdine
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
4 Filetsteaks
Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Petersilie
7 EL Cocktailsauce (aus dem Glas)
4 Scheiben rundes Weißbrot
2 TL Gänseleberpastete
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets trockentupfen und auf jeder Seite für 2-3 Minuten anbraten.

Erst dann salzen und pfeffern.

2

Die Petersilie fein hacken und unter die Cocktailsauce rühren.

Die Weißbrotscheiben rösten, die Steaks darauf anrichten und mit der Cocktailsauce überziehen.

3

Mit der Gänseleberpastete garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Altanative: Die Cocktailsauce weglassen und die Steaks mit Sauce Boarnaise überziehen.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages