Tournedos Rossini Rezept | EAT SMARTER
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Tournedos RossiniDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Tournedos Rossini

Tournedos Rossini
325
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tournedos à 100g
4 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Weißbrotscheiben
50 g Gänseleberpastete
1 Trüffel aus der Dose
4 EL Madeira
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Zubereitungsschritte

1

Tournedos mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit dem Handballen rund formen oder mit einem Faden dressieren.

2

Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Fleisch auf jeder Seite in 3 Minuten knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Weißbrot in Tournedos-Form schneiden und toasten. Fleisch draufsetzen. Auf einer Platte anrichten.

4

Die gut gekühlte Gänseleberpastete und die abgetropfte Trüffel jeweils in vier Scheiben schneiden. Tournedos mit Gänseleberpastete und Trüffelscheiben belegen.

5

Den Bratensatz mit Madeira loskochen. Diesen dann als Soße um die Tournedos Rossini gießen. Sofort servieren.