Traditionelle Tomaten-Knoblauch-Bruschetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Traditionelle Tomaten-Knoblauch-BruschettaDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Traditionelle Tomaten-Knoblauch-Bruschetta

Traditionelle Tomaten-Knoblauch-Bruschetta
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten grob hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für die Bruschetta das Brot auf beiden Seiten grillen, toasten oder in der Pfanne rösten, bis die Scheiben knusprig braun sind. Die Oberseite der Scheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben und mit Olivenöl beträufeln.

3

Die Tomatenwürfel auf die Bruschetta geben und nochmals mit Olivenöl beträufeln. Am besten gleich mit den Fingern essen!