0
Drucken
0

Traditionelle Tomaten-Knoblauch-Bruschetta

Traditionelle Tomaten-Knoblauch-Bruschetta
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten grob hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für die Bruschetta das Brot auf beiden Seiten grillen, toasten oder in der Pfanne rösten, bis die Scheiben knusprig braun sind. Die Oberseite der Scheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben und mit Olivenöl beträufeln.

3

Die Tomatenwürfel auf die Bruschetta geben und nochmals mit Olivenöl beträufeln. Am besten gleich mit den Fingern essen!

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages