0
Drucken
0

Traditionelle Tomaten-Knoblauch-Bruschetta

Traditionelle Tomaten-Knoblauch-Bruschetta
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten grob hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für die Bruschetta das Brot auf beiden Seiten grillen, toasten oder in der Pfanne rösten, bis die Scheiben knusprig braun sind. Die Oberseite der Scheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben und mit Olivenöl beträufeln.

3

Die Tomatenwürfel auf die Bruschetta geben und nochmals mit Olivenöl beträufeln. Am besten gleich mit den Fingern essen!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages