0
Drucken
0

Traditionelles Brot

aus Norwegen

Traditionelles Brot
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
700 ml Wasser
1 kg Gersten- und/oder Roggenmehl
1 TL Salz
200 g Gerstenmehl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl und Salz mischen. Das Wasser aufkochen und darübergießen. Etwas abkühlen lassen und den Teig gut durchkneten. Der Teig soll abgekühlt sein und bis zum nächsten Tag ruhen. Für ein Brot von 60 cm Durchmesser max. 200 g Teig verwenden. Das Backen erfolgt auf einer speziellen Platte, die man in Norwegen überall erhält.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter