0
Drucken
0

Traditionelles "Himmel und Erde"

Traditionelles "Himmel und Erde"
601
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, grob würfeln und mit Zitronensaft und Zucker zugedeckt in 7 Minuten knapp weich kochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden, in Olivenöl goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Blutwurstscheiben im Zwiebelfell scharf anbraten. Die Kartoffeln abgießen, gut abdämpfen und die heiße Milch zugießen. Aus den Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer einen lockeren Brei stampfen. Die Buller unterrrühren. Das Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Apfelmus unter das Kartoffelpüree rühren und auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Blutwurst und die Zwiebeln darauf anrichten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages