Tramezzini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TramezziniDurchschnittliche Bewertung: 41528

Tramezzini

Rezept: Tramezzini
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Toastbrot
zimmerwarme Butter
2 Tomaten
8 Scheiben gekochter Schinken
1 Kästchen Gartenkresse
800 ml Milch
80 ml gebrühte Espresso
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2 Toastscheiben übereinander legen (Butterseite nach innen) und die Rinden abschneiden. Dann diagonal zuschneiden.

2

Die Dreiecke wieder aufklappen und mit Schinken, Tomate und Kresse belegen. Zusammenklappen und jeweils in eine Serviette wickeln. Die Milch erhitzen und schäumen. In Gläser füllen, den Espresso hineingeben, mit Milchschaum bedecken und zusammen mit den Tramezzini servieren.