0
Drucken
0

Tramezzini

mit Thunfischpaste

Tramezzini
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Tramezzino
2 Dosen Thunfisch
1 weiße oder rote Zwiebel (fein geschnitten)
3 EL Kapern (fein gehackt)
1 hart gekochtes Ei (geschält und fein gehackt)
1 EL Magerquark
1 Spritzer Zitronen oder Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten mit einer Gabel zu einer cremigen Paste vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tramezzini damit belegen.

Zusätzlicher Tipp

Lecker dazu: Tomaten- und/oder Eischeiben

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages