Tramezzini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TramezziniDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Tramezzini

mit Thunfischpaste

Rezept: Tramezzini
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Tramezzino
2 Dosen Thunfisch
1 weiße oder rote Zwiebel (fein geschnitten)
3 EL Kapern (fein gehackt)
1 hart gekochtes Ei (geschält und fein gehackt)
1 EL Magerquark
1 Spritzer Zitronen oder Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten mit einer Gabel zu einer cremigen Paste vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tramezzini damit belegen.

Zusätzlicher Tipp

Lecker dazu: Tomaten- und/oder Eischeiben