Tramezzini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TramezziniDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Tramezzini

mit Apfel-Lauch-Creme

Tramezzini
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g saure Sahne
2 EL Mayonnaise
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer
1 kleines Stück Lauchstange (7-10 cm)
1 kleiner Radicchio -salat
9 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
Hier einkaufen!2 EL Mandelstifte (nach Belieben)
1 kleiner fester grüner Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die saure Sahne in einer Schüssel mit Mayonnaise und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Den Apfel schälen, vierteln. das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in feine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und ebenfalls klein würfeln. Apfel- und Lauchstückchen unter die Currycreme rühren.

3

Den Radicchio putzen und in Blätter teilen. Die Blätter waschen und trocken schleudern. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Radicchio belegen. Die Apfel-Lauch-Creme darauf verteilen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und daraufstreuen. Die restlichen Brotscheiben auf die belegten Scheiben legen und fest andrücken. Die Tramezzini nach Belieben ein- oder zweimal diagonal durchschneiden.