Tramezzini mit Fisch und Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tramezzini mit Fisch und Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Tramezzini mit Fisch und Roter Bete

Rezept: Tramezzini mit Fisch und Roter Bete
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Salatgurke
1 gekochte rote Rote Bete
4 geräucherte Heringsfilets
4 Scheiben Sandwichtoast
2 EL Margarine
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Heringsfilets in Stücke zerteilen. Den Toast in einen Toaster geben und zwei Scheiben mit Margarine bestreichen. Die anderen zwei Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Gurkenscheiben belegen.

2

Die gebutterten Scheiben mit roter Beete belegen. Anschließend mit den Heringsfilets belegen und das Brot mit den Gurkenhälften darauf geben. Die Brote diagonal halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.