Tramezzini mit Frischkäse und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tramezzini mit Frischkäse und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Tramezzini mit Frischkäse und Schinken

Rezept: Tramezzini mit Frischkäse und Schinken
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
50 g Philadelphia Balance
1 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Bund Rucola
6 Stück getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
4 Scheiben Vollkornsandwich
4 Scheiben magerer Lachsschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schüssel den Philadelphia mit der Milch glatt rühren. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Grobe Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und längs halbieren.

2

Brotscheiben entrinden und in der Mitte durchschneiden, so dass sich acht etwa quadratische Scheiben ergeben.

3

Die Brotscheiben dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit den getrockneten Tomaten belegen, den Schinken darauf legen und die Rucolablätter darauf verteilen.

4

Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und die Tramezzini jeweils diagonal halbieren. Nach Belieben mit Rucola garnieren und in Papierservietten wickeln.