Tramezzini mit Parmaschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tramezzini mit ParmaschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Tramezzini mit Parmaschinken

Tramezzini mit Parmaschinken
538
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Weichkäse mit zartem Blauschimmel
75 g Margarine
75 g Champignons
8 kleine Tomaten
50 g Rauke
2 kleine Ciabattas oder 4 Ciabattabrötchen
8 Scheiben Parmaschinken
bunter Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse entrinden und mit der Margarine zu einer glatten Masse verrühren.

2

Die Champignons mit Küchenpapier abputzen und in Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, trockentupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Rauke waschen und gut abtropfen lassen.

3

Die Brote zunächst senkrecht halbieren, dann waagrecht durchschneiden (Brötchen nur waagrecht durchschneiden).
Die oberen und unteren Brothälften mit der Käsemischung bestreichen.

4

Auf die unteren Hälften die Rauke verteilen, darauf die Champignon- und Tomatenscheiben schichten.http://www.youtube.com/watch?v=srpk_cygACE Darauf je 2 Scheiben Parmaschinken legen und mit buntem Pfeffer bestreuen.
Die Brotdeckel obenauf setzen, leicht andrücken und die Tramezzini servieren.