Tramezzini mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tramezzini mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Tramezzini mit Thunfisch

Tramezzini mit Thunfisch
691
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
140 g Thunfisch im eigenen Saft (aus der Dose)
2 Sardellenfilets in Salz
1 EL eingelegte Kapern
2 EL Frischkäse
16 Scheiben Toastbrot
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Gabel, 1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken.

Die Sardellen und Kapern ebenfalls abtropfen lassen.

Die Sardellen unter kaltem Wasser abspülen.

Kapern und Sardellen mit einem großen Küchenmesser grob hacken.

Alles in eine Schüssel geben, Frischkäse und Zitronensaft hinzufügen und zu einer Creme verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Von den Toastbrotscheiben die Rinde abschneiden und 8 Scheiben mit der Thunfischpaste bestreichen.

Die anderen Toastbrotscheiben darauflegen und leicht andrücken.

Die Tramezzini diagonal durchschneiden und auf Tellern anrichten.