Traminer Vinschgerl-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Traminer Vinschgerl-ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Traminer Vinschgerl-Toast

Traminer Vinschgerl-Toast
635
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Vinschgerl- Brot (14 cm Durchschnitt)
80 g Südtiroler Speck (in sehr dünnen Scheiben)
80 g Mortadella (in Scheiben)
80 g Salami (in Scheiben)
8 Scheiben Südtiroler Bergkäse
4 Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Vinschgerl quer durchschneiden, die unteren Hälften mit Speck, Mortadella und Salami belegen.

2

Den Bergkäse entrinden und Speck und Wurst damit bedecken, die oberen Vinschgerlhälften auflegen und andrücken. Im Ofen (Mitte) etwa 10 Min. backen, bis die Brote heiß und knusprig sind und der Käse zu schmelzen beginnt.

3

Die Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden und die Toasts damit garnieren. Heiß servieren.