0
Drucken
0

Traminer Vinschgerl-Toast

Traminer Vinschgerl-Toast
635
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Vinschgerl- Brot (14 cm Durchschnitt)
80 g Südtiroler Speck (in sehr dünnen Scheiben)
80 g Mortadella (in Scheiben)
80 g Salami (in Scheiben)
8 Scheiben Südtiroler Bergkäse
4 Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Vinschgerl quer durchschneiden, die unteren Hälften mit Speck, Mortadella und Salami belegen.

2

Den Bergkäse entrinden und Speck und Wurst damit bedecken, die oberen Vinschgerlhälften auflegen und andrücken. Im Ofen (Mitte) etwa 10 Min. backen, bis die Brote heiß und knusprig sind und der Käse zu schmelzen beginnt.

3

Die Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden und die Toasts damit garnieren. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages