0
Drucken
0

Traminer Vinschgerl-Toast

Traminer Vinschgerl-Toast
635
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Vinschgerl- Brot (14 cm Durchschnitt)
80 g Südtiroler Speck (in sehr dünnen Scheiben)
80 g Mortadella (in Scheiben)
80 g Salami (in Scheiben)
8 Scheiben Südtiroler Bergkäse
4 Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Vinschgerl quer durchschneiden, die unteren Hälften mit Speck, Mortadella und Salami belegen.

2

Den Bergkäse entrinden und Speck und Wurst damit bedecken, die oberen Vinschgerlhälften auflegen und andrücken. Im Ofen (Mitte) etwa 10 Min. backen, bis die Brote heiß und knusprig sind und der Käse zu schmelzen beginnt.

3

Die Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden und die Toasts damit garnieren. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages