0
Drucken
0

Tramosalata

Tramosalata
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 375 g
5 Scheiben Weißbrot (ohne Rinde)
80 ml Milch
1 Eigelb
100 g Tarama (Meeräschenrogen) aus der Dose
kleine Zwiebel (gerieben)
1 Knoblauch (zerdrückt)
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
1 Prise gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot 10 Minuten in der Milch einweichen. In einem Sieb die überschüssige Milch herausdrücken, dann in der Küchenmaschine mit Tarama, Eigelb, Zwiebel und Knoblauch in 30 Sekunden glatt pürieren. Einen EL Zitronensaft unterrühren.

2

Bel laufendem Motor langsam das Olivenöl dazugeben. Die Mischung sollte ganz glatt sein. Restlichen Zitronensaft und weißen Pfeffer dazugeben. Wenn der Dip zu salzig schmeckt, eine weitere Brotscheibe dazupürieren. Mit Crackern oder Pitabrot zum Dippen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages