Tramosalata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TramosalataDurchschnittliche Bewertung: 3151

Tramosalata

Tramosalata
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 375 g
5 Scheiben Weißbrot (ohne Rinde)
80 ml Milch
1 Eigelb
100 g Tarama (Meeräschenrogen) aus der Dose
kleine Zwiebel (gerieben)
1 Knoblauch (zerdrückt)
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
1 Prise gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot 10 Minuten in der Milch einweichen. In einem Sieb die überschüssige Milch herausdrücken, dann in der Küchenmaschine mit Tarama, Eigelb, Zwiebel und Knoblauch in 30 Sekunden glatt pürieren. Einen EL Zitronensaft unterrühren.

2

Bel laufendem Motor langsam das Olivenöl dazugeben. Die Mischung sollte ganz glatt sein. Restlichen Zitronensaft und weißen Pfeffer dazugeben. Wenn der Dip zu salzig schmeckt, eine weitere Brotscheibe dazupürieren. Mit Crackern oder Pitabrot zum Dippen servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages