Tramosalata Rezept | EAT SMARTER
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Tramosalata

Tramosalata
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zutaten

für 375 g
5 Scheiben Weißbrot (ohne Rinde)
80 ml Milch
1 Eigelb
100 g Tarama (Meeräschenrogen) aus der Dose
kleine Zwiebel (gerieben)
1 Knoblauch (zerdrückt)
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
1 Prise gemahlener weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das Brot 10 Minuten in der Milch einweichen. In einem Sieb die überschüssige Milch herausdrücken, dann in der Küchenmaschine mit Tarama, Eigelb, Zwiebel und Knoblauch in 30 Sekunden glatt pürieren. Einen EL Zitronensaft unterrühren.

2

Bel laufendem Motor langsam das Olivenöl dazugeben. Die Mischung sollte ganz glatt sein. Restlichen Zitronensaft und weißen Pfeffer dazugeben. Wenn der Dip zu salzig schmeckt, eine weitere Brotscheibe dazupürieren. Mit Crackern oder Pitabrot zum Dippen servieren.